Schwacher SC Möllenbeck kassiert überraschende 2:3-Heimniederlage

+++ Bericht mit Video +++

Fußball. Der SC Möllenbeck musste in der 2. Kreisklasse im Heimspiel gegen die SG Pohle/Hülsede/Nienstedt eine überraschende 2:3-Heimniederlage hinnehmen.

In der ersten Halbzeit bot der Gastgeber über weite Strecken eine desolate Leistung. Die Zweikämpfe wurden nicht angenommen, den Gegenspielern ließ man zu viel Raum und die Fehlpassquote ging gegen unendlich. So ging Pohle schon in der 18. Minute nach einem Eckball durch Sebastian Hegewald mit 1:0 in Führung. Die Gäste hatten danach mehrfach die Chance, auf 2:0 zu erhöhen. Das Tor fiel aber für Möllenbeck. In der 43. Minute bediente Kamuran Özkan den mitgelaufenen Sven Eberwein, der aus kurzer Distanz zum 1:1 traf. Aber schon im Gegenzug der erneute Rückstand: Sebastian Hegewald markierte in der 44. Minute mit einem satten 14-Meter-Schuss das 2:1 für die Gäste.

In der zweiten Halbzeit kam Möllenbeck zunächst besser ins Spiel. In der 56. Minute verwandelte Sven Eberwein einen Foulelfmeter zum 2:1. Danach verflachte die Partie vollends. Erst nach dem 3:2 für die SG Pohle durch Noel Arndt in der 80. Minute nahm die Partie wieder Fahrt auf. Möllenbeck wehrte sich gegen die Niederlage, machte jetzt Druck und kam zu Chancen. In der 85. Minute vergab Eberwein die erste Chance zum Ausgleich und zwei Minuten vor dem Abpfiff war es erneut Eberwein, der das 3:3 verpasste.

SCM: Andrian Melcher, Marcel Nottmeier, Michal-Mateuz Wietrzycki (30. Chris-Nicolas Heise), Sven Eberwein, Eike Kölling, Niklas Laskowski (80. Lukas Kreimeier), Kamuran Özkan, Dennis Winter, Marvin Hadler, Andre Voll (80. Maciej Witkowski), Marcel Hedwig.

Sven Eberwein (r.) traf doppelt für den SC Möllenbeck.