SCR-Reserve verspielt wieder sicheren Vorsprung

Fußball. Die Reserve des SC Rinteln hat einmal mehr einen sicheren Vorsprung hergeschenkt. In der Nachspielzeit kassierte das Team von Trainer Lothar Rachow gegen den TSV Algesdorf II das Tor zum 2:2-Ausgleich.

Die Gäste vom Deister hatten den besseren Start. Aber SCR-Keeper Marvin Deerberg war vom Anpfiff an voll da und reagierte in der 4. und 5. Minute zweimal ausgezeichnet. Erst danach fand Rinteln zum Spiel und ging in der 15. Minute durch Alban Ramushi nach Vorarbeit von Tobias Kraschewski mit 1:0 in Führung. Danach hatten Alban Ramushi (30.) und Enis Tahirovic (35.) das 2:0 auf dem Fuß, scheiterten jedoch am Keeper. In der 44. Minute angelte sich Alban Ramushi an der Mittellinie das Leder, umspielte alle Gegenspieler und schloss das sehenswerte Solo mit dem 2:0 für Rinteln ab.

In der zweiten Halbzeit übernahm Algesdorf das Kommando, Rinteln zog sich zurück und lauerte auf Konter. Nach dem 1:2-Anschlusstreffer in der 58. Minute durch Lennart Müller lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Der Ausgleich zum 2:2 fiel erst in der 95. Minute durch Peter Mynarek.

SCR II: Deerberg, Tahirovic, Kraschewski (22. Wilkening), Rachow, Alban Ramushi (61. Hänke), Arber Ramushi (46. Jonas Maibaum), Schölzel, Neugebauer, Figura, Requardt, Hauser (75. Balaj).