Vom Verletzungspech verfolgt: Krankenhagen verliert 0:3 in Rehren A.R.

Fußball. Der vom Verletzungspech verfolgte TSV Krankenhagen verlor beim MTV Rehren A.R. II in der 1. Kreisklasse glatt mit 0:3.

Durch kurzfristige Ausfälle musste TSV-Trainer Dean Rusch Umstellungen im Defensivbereich vornehmen. Ehe sich die neue Abwehrformation eingestellt hatte, stand es schon 2:0 für den Gastgeber. In der 4. Minute traf Lars Metzner nach kollektivem Tiefschlaf der TSV-Abwehr zum 1:0 für Rehren. In der 16. Minute nutzte erneut Lars Metzner einen katastrophalen Abwehrfehler zum 2:0.

In der zweiten Halbzeit bäumte sich Krankenhagen auf, wehrte sich gegen die drohende Niederlage, wurde dominant und hatte durch Hergen Böttke, Sebastian Schmidt und Rene Dresenkamp beste Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. In der Schlussphase dann die Entscheidung: Andre Bartels traf in der 88. Minute zum 3:0 für die MTV-Reserve.

TSV: Karsten Struckmann, Andre Redeker, Jan Redeker, Xhevdet Salihu, Hergen Böttke, Jan Diekmann (72. Luis Schmieding), Sebastian Schmidt, Ali Al Fahad, Rene Dresenkamp, Hendrik Sümenicht, Maurizio Erkel.