SCR-B-Junioren bieten 45 Minuten lang Paroli

Fußball. Im Duell zweier Tabellennachbarn unterlagen die Bezirksliga-B-Junioren des SC Rinteln den Gästen vom TSV Krähenwinkel/Kaltenweide mit 1:4. Mit dieser Niederlage gerät der SCR-Nachwuchs als Tabellenfünfter in die Nähe des Abstiegsstrudel. Der Vorsprung zum ersten Abstiegsplatz beträgt nur noch drei Punkte.

Der TSV wurde seiner Favoritenrolle gerecht und war über 90 Minuten das spielbestimmende Team. Trotzdem endete der erste Durchgang mit einem 1:1. Der Gast ging in der 17. Minute nach einem abgefälschten Schuss mit 1:0 in Führung. In der 34. Minute kam Rinteln nach einem beherzten Schuss von Paul Wiersig aus zwölf Meter zum 1:1-Ausgleich. Das war der erste Gegentreffer des Titelaspiranten.

Die zweite Halbzeit ging klar an Krähenwinkel/Kaltenweide. Nach dem 1:2 in der 51. Minute war die Partie entschieden. Der Favorit hatte leichtes Spiel, durch Treffer in der 63. und 75. Minute auf 4:1 zu erhöhen.

SCR: Benjamin Lohmann, Tinu Mendoza, Mika Höfemann, Arizon Berisha, Jordan Frühmark, Nuhi Begani, Diar Issa, Simon Burgaard, Finn Requardt, Mehmet Özkan, Lennox Weishaupt, Ugur Gercekci, Luis Steinleger, Jannik Bartram, Paul Wiersig, Lukas Priem, Shardy Alkhalil.