JSG BRW Rinteln gegen die JSG Süd-Weser im Torrausch

Jugendfußball. Die D-2-Junioren der JSG Blau-Rot-Weiß Rinteln haben in der 1. Kreisklasse Staffel 3 ihr Vormachtstellung eindeutig unterstrichen. Der Spitzenreiter zerlegte die JSG Süd-Weser mit 27:1 in seine Einzelteile.

Bildergalerie: Galerie – JSG BRW Rinteln gegen die JSG Süd-Weser im Torrausch

BRW dominierte vom Anpfiff an die Partie. Angriffswelle auf Angriffswelle schwappte auf das Tor der JSG Süd-Weser. Keeper Fynn Wolgast zeigte eine überragende Leistung und glänzte mit starken Paraden. „Es war ein Spiel auf ein Tor. Meine Jungs haben Fußball gespielt und als Team die Tore erzielt. Immer wieder wurde der besser postierte Nebenmann gesehen“, freute sich BRW-Trainer Marco Buchmeier über die gute Leistung. Sein Gegenüber lobte sein Team für die Moral. „Wir haben nicht aufgegeben und das macht mich sehr stolz“, berichtete Steffen Hoppe. Trotz der vielen Niederlagen sei seine Mannschaft mit Spaß bei der Sache und gebe im Training Vollgas. BRW habe super gespielt. „Das müssen wir neidlos anerkennen“, lobte Hoppe die Spielweise der Blau-Rot-Weißen.

Bereits zur Pause führte der Spitzenreiter mit 12:1. „Der Ball lief gut in unseren Reihen“, befand Buchmeier. Nach der Pause schraubte Blau-Rot-Weiß das Ergebnis auf 27:1 in die Höhe. Für BRW trafen Willi Dreiling (6), Tayo Tuxhorn (10), Tim Deppe, Jannis Buchmeier (4) und Santino Li Puma (6). Den Ehrentreffer für Süd-Weser zum zwischenzeitlichen 1:7 markierte Ensar Kaya.

BRW: Jannis Drewnitzky, Elias Yilmaz, Eljon Pacolli, Willi Dreiling, Tayo Tuxhorn, Tim Deppe, Liam Geske, Naru Matsunaga, Darius Doras, Jannis Buchmeier, Santino Li Puma.

Tayo Tuxhorn (Mitte) ist nicht zu halten und steuert zum 27:1-Erfolg der JSG BRW Rinteln zehn Tore bei.